请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新疆红枣协会旗舰店
当前位置: > 新闻中心 > 内容详情
新闻中心
自治区科技界发声亮剑向“三股势力”宣战
发布时间:2017-4-24 16:47
                                    自治区科技界发声亮剑向“三股势力”宣战

宣誓现场

宣誓现场

“我们是新疆科技工作者,面对当前严峻的反分裂斗争形势,我们庄严宣誓:坚持党的领导,忠诚党的科技事业,坚定理想信念,强化责任担当,以奉献科技事业、推动科技创新、提高科学素质为己任,爱岗敬业,艰苦奋斗,锐意进取。自觉与党中央保持高度一致,感党恩、听党话、跟党走。在大是大非面前,旗帜鲜明,立场坚定,认识不含糊,态度不暧昧,行动不动摇。在生与死、血与火的严峻考验面前,勇敢地站出来,主动发声亮剑!”

科技工作者宣誓

科技工作者宣誓

4月24日上午,新疆科技界发声亮剑向“三股势力”宣战宣誓活动在自治区科协隆重举行。


伴随着威武雄壮的义勇军进行曲,面对着冉冉升起的国旗,新疆各族科技工作者代表在第六届新疆青年科技奖获得者安瓦尔·买买提明的领誓下庄严宣誓。宣誓结束后,参加活动的科技工作者在内容为“自治区科技界发声亮剑向‘三股势力’宣战”的横幅上进行了集体签名。自治区科协所属学会(协会、研究会)、高校科协、企业科协各族科技工作者代表,自治区科协全体干部职工近300人参加了活动。

集体签名

集体签名

集体签名

团结稳定是福、分裂动乱是祸。民族团结是新疆社会稳定和长治久安的基石。自治区科协作为新疆各族科技工作者的群众组织,是自治区党委领导下的人民团体,是党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,更应时刻肩负起意识形态领域反分裂斗争的重任,团结引领各族科技工作者,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,充分展现新疆科技工作者的勇气和智慧,在维护祖国统一、维护民族团结、维护中华民族根本利益,在同“三股势力”的斗争中当表率、作先锋,用自己的实际行动为实现社会稳定和长治久安总目标做出应有贡献。

展示签名条幅

展示签名条幅

活动由自治区科协党组成员、副主席阿布都艾尼·依干拜尔迪主持。


协会介绍协会章程组织机构新闻中心行业自律联系我们

版权所有 新疆维吾尔自治区红枣协会 Copy Right 2010-2014 新ICP备13003557号
电话:0991-4500998 4500918
在线QQ 199990255  官方QQ群号:9298888   地址:新疆省乌鲁木齐市南昌路403号
 技术支持: 风禾尽起  
          打击网络诈骗共建和谐社会   网站信用良好   关于互联网行为规范的法律要求          
本站关键词:红枣批发 | 红枣维权 | 新疆红枣

新公网安备 65010302000198号

返回顶部